Dein Geschmack - Deine Metzgerei
Deine Fleisch- und Wurstwaren
Metzgerei Stefan Wiersch
Artikel: Frische Fleisch- und Wurstwaren
Seit 2017 präsentiert sich die Metzgerei Wiersch in der dritten Generation als zeitgemäßer Familienbetrieb. Stefan Wiersch, ebenfalls Fleischermeister führt so die Tradition fort.
Adresse | Hauptstraße 6, 56814 Landkern |
Webseite | Metzgerei Wirsch Landkern |
Hünten Fleischwaren & mehr
Artikel: Frische Fleisch- und Wurstwaren
Handmade Hausmacher – Würstchen und Aufschnitt aus traditionellem Handwerk
Hausgemacht mit Liebe und Leidenschaft, bei uns schmeckt jeder Bissen nach Tradition. Denn seit über 130 Jahren stellen wir Wurstspezialitäten für Wurstliebhaber her. So gibt es viele „Klassiker“ deren Entstehung in die Gründerzeit zurückreicht. Trotzdem ruhen wir uns nicht auf bewährten Produkten aus, neue frische Ideen, die aus den Wünschen unserer Kunden entstehen, finden immer wieder in unserem Sortiment platz. Somit wird jeder, der bei Wurst gerne etwas Besonderes isst, bei uns fündig.
Dabei ist uns Nachhaltigkeit, also ein bewusster Umgang mit Fleisch und den damit verbundenen Tier, von enormer Wichtigkeit.
Als regionaler Metzger und Großhändler haben wir ein Ziel- die Zufriedenheit unserer Kunden.
Adresse | Bergweg 16, 56332 Löf/Mosel |
Webseite | Peter Hünten GmbH |
I Deliziosi
Artikel: Italienische Wurst und Käseware
Mit I DELIZIOSI, das sinngemäß mit „die besonders Schmackhaften“ übersetzt werden kann, möchten wir unsere persönliche Erwartungshaltung an Marziale Deliziosi unser Spezialitäten-Sortiment ausdrücken. Unser Ziel ist es, typische, original italienische Geschmackswelten nach Deutschland zu bringen und Sie mit original italienischen Produkten in Spitzenqualität und mit Herkunftsnachweis zu begeistern. Denn I DELIZIOSI – ist die Marke für einzigartigen, italienischen Hochgenuss im Segment Wurst und Käse. Authentische Herstellung unter Bewahrung traditioneller Rezepte und Verfahren, machen I DELIZIOSI zu einem wahren Genuss.
Unsere Qualitätsphilosophie:
Bei I DELIZIOSI bilden höchste Qualitätsansprüche und Authentizität der hergestellten Fleisch- und Wurstsorten die Grundpfeiler für unsere Qualitätsphilosophie. I DELIZIOSI-Produkte werden ausschließlich nach traditionellen Herstellungsverfahren und anhand von Generation an Generation übermittelter Rezepturen gefertigt.
Adresse | Max-Born-Str. 7, 72622 Nürtingen |
Webseite | Marziale |
Château Boeuf
Artikel: High-End-Jungbullenfleisch
Jungbullenfleisch – Geburt und Aufzucht der Tiere, Schlachtung und Herstellung zu 100 Prozent in Frankreich. Unsere Tiere stammen aus bäuerlichen Betrieben und werden artgerecht aufgezogen. Wir stehen für leckeres, mageres Jungbullenfleisch in bester Qualität!
Adresse | Im Teelbruch 87, 45219 Essen |
Webseite | Chateau Boeuf |
Bard Frischeküche
Artikel: Fleischware
Seit 1856 kennen wir das Geheimnis bester Metzgerei-Produkte. Schon beim damaligen Dorfgasthaus in Theley ging für Adam Bard und seine Frau Margarete die Liebe zu den Gästen sprichwörtlich durch den Magen. An diesem einfachen Rezept, beste traditionelle Produkte anzubieten, hat sich bis heute nichts geändert. Und das ist gut so.
Adresse | Lyonerring 10, 66121 Saarbrücken |
Webseite | Bard schnelle Küche |
Metzgerei Spiekemann Rothenbach
Artikel: Fleischware
Spiekermann Fleischhandwerk (früher Landmetzgerei Foppen) gehört seit Jahren zu den Top-Adressen im Westerwald, wenn es um Fleisch- und Wurstwaren geht. Ich, Björn Spiekermann, habe die Fleischerei zum 01. Februar 2021 übernommen. …
Adresse | Dillenburger Straße 10, 56459 Rothenbach |
Website | https://spiekermann-fleischhandwerk.de |
Metzgerei Zinnecker & Schmidt
Artikel: Fleischware
Tradition mit Blick nach vorn
Seit 1930 ist Zinnecker & Schmidt ein in vierter Generation familiengeführtes Unternehmen, das traditionsreiches Handwerk, Spitzenqualität und kulinarische Trends verbindet. Mit viel Know-how und moderner Weitsicht leitet Karsten Schmidt die gesamte Produktion für das Stammhaus in Rheinböllen und die Filialen in Simmern und Stromberg. Er konnte 2012 seine Ausbildung im elterlichen Betrieb als Bester im Fleischer-Handwerk beenden, war im selben Jahr Sieger im Landesleistungswettbewerb der Fleischer in Rheinland-Pfalz und belegte den 6. Platz beim Bundesleistungswettbewerb. 2013 wurde er Fleischermeister und seit 2014 ist er zudem geprüfter Betriebswirt (HwO).
Adresse | 55494 Rheinböllen | Bahnhofstraße 6 |
Website | www.zinnecker-schmidt.de |
Deine Käsetheke
Gröner Hof Loogh
Artikel: Käse
Die Hofkäserei Gröner bietet durch die Kombination von moderner Technik und traditionellem Käsereihandwerk eine optimale Voraussetzung um aus Eifeler-Kuhmilch einen wohlschmeckenden und naturbelassenen „Eifeler Bergkäse“ und „Eifel Camembert“ herzustellen.
Adresse | Im Mühlenweg 3, 54578 Loogh |
Webseite | Eifel Gröner |
Unser Versprechen
Hand drauf!
- Artgerechet Aufzucht & Haltung, in einer Kombination aus Stall- und Weidehaltung
- Bäuerliche Betriebe, Kurze Schlachtwege, Lastenheft, unabhängige Kontrolle
- Bestes Qualitätsfleisch, natürliche Aufzucht unter idealen und stressfreien Bedingungen
- Strenge Quailtätskontrolle, kurze Transportwege